Die einfache VersionWir speichern nur das, was für den Betrieb Ihres Kontos und der API erforderlich ist, und verkaufen diese Daten nicht. Die Suche nach einer Domain im kostenlosen Explorer erfordert kein Konto.
Was wir erheben
Die Anmeldung erfolgt über Ihr Google-Konto. Wir erhalten Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Profil-ID von Google und speichern diese, damit Sie auf das Dashboard zugreifen, Ihren Kontostand einsehen und Ihre Schlüssel wiederherstellen können.
Die API protokolliert jeden Aufruf: Zeitpunkt, Aktion, die abgefragte Domain, den verwendeten Schlüssel, die belasteten Credits und den Antwortstatus. Mehr nicht. Wir nutzen diese Protokolle für die Abrechnung, die Prävention von Missbrauch und die Fehlerbehebung.
Die im Browser gespeicherten Daten sind minimal. Die Website setzt Cookies, die für die Aufrechterhaltung der Anmeldung erforderlich sind, und erfasst möglicherweise Seitenaufrufe in aggregierter Form.
Nichts hierin erfordert, dass Sie eine Telefonnummer oder eine Postadresse angeben.
Zahlungen
Aufladungen erfolgen in USDT im TRC-20-Netzwerk über Ihre Kontoseite. Wir speichern den Transaktionshash, den Betrag und den Zeitpunkt, um Ihren Kontostand zu gutschreiben.
Wir sehen niemals eine Kartennummer. Karten werden hier nicht akzeptiert, und Blockchain-Einträge sind öffentlich und unveränderlich, was bedeutet, dass wir eine Zahlung selbst auf Ihre Anfrage hin nicht aus der Chain löschen könnten.
Zahlungen werden nur durch Hash und Betrag aufgezeichnet, nichts weiter.
Wer sieht die Daten und wie lange speichern wir sie
Unsere eigenen Mitarbeiter und unsere Hosting-Anbieter können bei Bedarf auf Kontodaten zugreifen, um den Dienst zu betreiben. Niemand sonst. Daten werden nur dann mit Behörden geteilt, wenn es das Gesetz erfordert.
Kontodaten bleiben so lange erhalten, wie Ihr Konto existiert. Anfrageprotokolle werden so lange aufbewahrt, wie es die Abrechnung und die Sicherheit erfordern.
Ihre abgefragten Domains werden nicht veröffentlicht, betrachten Sie sie jedoch als für uns sichtbar.
Server können an verschiedenen Standorten betrieben werden, sodass Ihre Daten zwischen ihnen übertragen werden können. Wir schützen sie durch Zugriffskontrollen und verschlüsselte Verbindungen, obwohl kein System perfekt sicher ist.
Ihre Möglichkeiten
Nutzen Sie die Kontoseite, um eine Anfrage zu Ihren Daten zu stellen, z. B. auf eine Kopie, eine Korrektur oder eine Löschung. Anfragen werden nach der Anmeldung gestellt, damit wir bestätigen können, dass sie vom Google-Konto stammen.
Kinder sind nicht unsere Zielgruppe, und der Dienst ist nicht für Personen unter 16 Jahren gedacht. Wenn Sie glauben, dass ein Minderjähriger angemeldet ist, teilen Sie uns dies über die Kontoseite mit.
Die Löschung eines Kontos entfernt das Profil und die Schlüssel. Nicht verbrauchte Credits gehören zum Konto, prüfen Sie daher vor der Löschung Ihren Kontostand.
Änderungen werden hier veröffentlicht und das Datum oben aktualisiert. Die fortgesetzte Nutzung nach einer Änderung bedeutet Ihre Zustimmung.